вторник, 10 мая 2016 г.

Готовим дома: органическая паста орзо Delallo





 Давно не было моих продуктовых обзоров и рецептов. На этот раз готовлю аппетитную пасту орзо от DeLallo с молодой и вкусной спаржей:


DeLallo, Orzo No. 65, 100% Organic Whole Wheat Pasta, 16 oz (454 g)


100% органическая, кошерная, итальянская паста из пшеничной муки, замешенная на родниковой воде. Уникальная грубая поверхность и неповторимый вкус, позволяет приготовить с ней различные блюда:






 Вот такая она вид (в "сыром" виде), похожа на рис (правда размер больше), вытянутая, плоская. Орзо на итальянском языке означает "ячмень", как бы ссылаясь на небольшой размер и округлую форму.

 Состав и общие данные:

 

 Готовить орзо просто: довести воду до кипения, добавить соль по желанию и вкусу, засыпать пасту. Варить на медленном огне, 9 минут периодически помешивая. Паста готова!


 Мне нравится есть ее со спаржей на пару и с грибами, наподобие ризотто. Получается очень вкусно и сытно! Если ем со спаржей, то обязательно добавляю итальянский бальзамический соус FINI из моего обзора про соусы.

 Можно добавлять орзо в теплые, зеленые салаты - это тоже очень аппетитно! И это мои любимые варианты приготовления данный пасты, может быть вы найдете еще какие-нибудь интересные и вкусные сочетания для себя :) Рекомендую попробовать и вам!



Вы пробовали пасту орзо? Если да, с чем едите обычно?


2 комментария: